Características y rendimiento de la canal de caponcitos caprinos en un sistema de engorde a corral con distintas fuentes proteicas regionales en la ración - Chagra Dib, Elsa Patricia (2019)
Publicado en: Revista Acadêmica Ciência Animal 17 (Supl 1) : 162-164 (2019)