Aspectos metodológicos del programa Cambio Rural - Castro, Viviana Laura (2010)
El artículo presenta las razones por las que el INTA creó el programa Cambio Rural y su método de funcionamiento, que tiene como pilar la alta participación y autoevaluación de los productores implicados en cada proyecto. Se exponen los grupos actualmente activos en San Juan y algunos logros, a partir del trabajo conjunto con la Institución.