El Galpon: una aplicación multiplataforma para la gestión de insumos agropecuarios - Micheletto, Matías (2025)
Publicado en: JAIIO, Jornadas Argentinas de Informática Revista de la Sociedad Argentina de Informática e Investigación Operativa (SADIO), 11 (3) : 85-95 (2025)