Caracterización socioproductiva y comercial de las familias feriantes de Valcheta - Llampa, Julio Argentino (2024)
La agricultura familiar es una forma de organizar la producción agropecuaria, forestal, pesquera, pastoril y acuícola en la cual la administración y explotación están a cargo de una familia y dependen principalmente del trabajo de sus miembros, tanto mujeres como hombres. (FAO, 2013). El FONAF (2006) menciona que… “la agricultura familiar es una “forma de vida” y “una cuestión cultural”. Este trabajo caracteriza los aspectos socio productivos de un grupo de familias relacionadas a la feria frutihortícola de Valcheta y los canales de comercialización empleados para la venta de sus productos.