Verdeos de invierno. Campaña 2020. INTA Mercedes - Barbera, Pablo (2021)
En colaboración con los siguientes técnicos: Ing. Agr. Carlos Aguirre. Asesor privado. Ing. Agr. Enrique Kelly. Barenbrug Palaversich. Med. Vet. Pedro Mosna. Est. Doña Ester. Ing. Fabián Morales. Gentos. Ing. Damián Moreno Presoto. Asesor privado. Sr. Gustavo Blanco. Jefe de Chacra en Kitasan. Ing. Manuel Panario. Asesor privado