Respuestas a 10 preguntas frecuentes sobre el Uso Responsable de Agroquímicos - Paunero, Ignacio Eugenio (2021)
Se describen los puntos básicos a tener en cuenta en el uso de agroquímicos, para una aplicación responsable sin afectar la salud de las personas y el medioambiente.