Influencia del estado de la pastura sobre los flujos de tejido foliar de agropiro alargado bajo pastoreo continuo de vacunos - Burghi, Victor Hugo (2006)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en mayo de 2006