Informe técnico de resultados ensayo comparativo de rendimiento de híbridos de sorgo. Campaña 2019-20 en EEA INTA Rafaela. - Rosetti, Lucia (2020)
Evaluar el comportamiento agronómico y productivo de diferentes genotipos de sorgo en condiciones de producción del Centro de Santa Fe.