Claves para la fertilización de pasturas perennes en el Centro Oeste de Entre Ríos - Pautasso, Juan Manuel (2021)
En este trabajo se realiza una síntesis de las recomendaciones de fertilización. La información generada en la región se compara con la bibliografía sobre cada tema abordado.