Banco de cepas de hemoparásitos - Pertile, Carla Natalia (2020)
Existen diversas patologías provocadas por hemoparásitos, que afectan a los animales domésticos y son de gran importancia para la producción pecuaria. La principal causa de mortalidad en bovinos adultos en la región se debe a la babesiosis y anaplasmosis bovina, conocidos como “Complejo Tristeza Bovina.”