Efecto de la infección con Cassava common mosaic virus sobre los componentes del rendimiento de plantas de Manihot esculenta regeneradas in vitro a partir de meristemas caulinares - Zanini, Andrea Alejandra (2018)
Trabajo presentado en el XVII Congreso Brasilero de Yuca y II Congreso Latinoamericano y del Caribe de la Yuca, Belém, Brasil, 12 al 16 de marzo de 2018