Aportes al manejo integrado de plagas en trigo en el Chaco - Simon, Cristian Pedro (2024)
En el sudoeste del Chaco, específicamente en las localidades de Charata, Gancedo y Las Breñas, se han desarrollado cursos piloto de Manejo Integrado de Plagas (MIP) en trigo. A partir de la información obtenida se presentan pautas metodológicas para realizar la evaluación de artrópodos en los lotes del mencionado cultivo (Sauer, 2013).