Modelos explicativos y predictivos de la productividad, disponibilidad y calidad de forraje basados en sensores remotos - Durante, Martin (2013)
Tesis para obtener el grado de Doctor en área de Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en 2013