Intensidad de enfermedades de arveja (pisum sativum) en dos rotaciones con y sin antecedentes del cultivo - Lago, Maria Elena (2024)
En la región pampeana el cultivo de arveja presenta anualmente importantes pérdidas causadas por enfermedades vasculares (EV) de tallo y raíz, de difícil control. Por este motivo, se requiere estudiar los posibles factores que influyen sobre su desarrollo y manifestación. Las rotaciones pueden colaborar con el manejo de tales enfermedades.