La seguridad en el trabajo y los Recursos Humanos - Marcucci, Leonardo Martin (2023)
La seguridad en el trabajo no se agota en la actividad, en la manera de realizar las tareas ni en los elementos de protección utilizados. Tener en cuenta al personal que la lleva a cabo es fundamental para alcanzar su objetivo: prevención y desarrollo de la salud en el trabajo.