Modulo Demostrativo de Destete Hiperprecoz - Lado, Martin (2016)
El Módulo Demostrativo de Destete Hiperprecoz (DHP) de la EEA INTA Concepción del Uruguay tiene por objetivo contar con un sistema real de producción con aplicación del DHP e integrarse al sistema productivo de la Asociación Cooperadora-INTA Concepción del Uruguay.