Costo de implantación y protección de verdeos de invierno y pasturas permanentes en el centro oeste de Entre Ríos - Engler, Patricia Laura (2025)
Se presenta una estimación del costo de producción de verdeos de invierno y pasturas permanentes para la campaña forrajera 2025. El objetivo es brindar información técnica y económica que contribuya a la toma de la mejor decisión sobre los forrajes a implantar y aportar datos clave para la estimación de costos de producción en las empresas ganaderas de carne y leche ubicadas en la región centro-oeste de Entre Ríos