Compactación por tránsito de maquinarias en un Argiudol Típico - Gerster, Guillermo Raul (2008)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Manejo y Conservación de Recursos Naturales, de la Universidad Nacional de Rosario, en julio de 2008