Hábitos y preferencias de consumo de carne vacuna y percepción del sistema de producción ganadero en adolescentes de la Cuenca del Salado - Unger, Natalia (2025)
Proyecto 800 202405 00147 MP Procesos de valorización territorial. Avances en la sistematización y el abordaje de casos en Partidos del Sudeste Bonaerense. FCA UNMDP. Ejecución: 2025-26.