Evaluación del estatus de fosforo en la recría bovina en el este de la provincia de Formosa = Evaluation of the phosphorus status in cattle breeding in the east of the province of Formosa - Vargas, Mauro E. (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 350 suplemento 1 : 273 (2025)