Composición nutricional de la carne de Carpa Herbívora (C. idella) alimentada con pellet de alfalfa (M. sativa). - Montenegro, Luciano Federico (2020)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1). p. 174 (2020).