Informe agroclimático anual 2020: Evolución de las variables meteorológicas en la EEA INTA Bella Vista - Almiron, Mario Alberto (2021)
Este informe tiene como objetivo presentar los valores actualizados de variables meteorológicas tales como: precipitaciones, temperaturas (MAX, MIN y MED), Heliofanía efectiva, humedad ambiente y evapotranspiración potencial, durante el año 2020 en comparación con registros históricos tomados en el observatorio meteorológico del EEA INTA Bella Vista.