Plaguicidas en el ambiente - Aparicio, Virginia Carolina (2017)
Plaguicidas en el Ambiente es un documento que surge como iniciativa del Proyecto Nacional de Suelo (PNSuelo-INTA) 1134044: “Destino ambiental y degradación de los plaguicidas agregados al suelo”, para poner a disposición de los profesionales interesados el estado del arte de la problemática del uso de los plaguicidas en la Argentina.