Riego climatizante en manzanas rojas: algunas experiencias en Valle Medio y Alto Valle - De Rossi, Rafael Pablo (2023)
En esta nota realizada por el Ing. Agr. Rafael De Rossi se incluye un relevamiento de opiniones respecto de una práctica poco utilizada en fruticultura, como lo es el riego climatizante, que cobra interés en relación con las consecuencias actuales del cambio climático.