“Corazón membrillero” : la cadena de producción de dulce de membrillo en el distrito de Choya, departamento Andalgalá, Provincia de Catamarca - Noe, Mariano (2011)
Tesis de maestría para obtener el grado de Máster en Desarrollo Local, presentada en Universidad Nacional de San Martín y Universidad Autónoma de Madrid en 2011