Coyuntura y riesgo precios - De Emilio, Marianela Sabrina (2024)
Los cambios de coyuntura macroeconómica que atravesó nuestro país los últimos meses ocurrieron simultáneamente con la evolución de precios del mercado de granos, afectada por factores locales e internacionales. Interpretar como al riesgo precio lo afecta la coyuntura local permite visualizar el valor de mitigarlo.