Transición agroecológica en la elaboración de harina de maíz de agricultores familiares en Formosa - Pared, Araceli Elisabet (2022)
Este trabajo surge al registrar un proceso de interacción entre técnicos del Instituto de Cultura Popular (INCUPO) y familias productoras del sur de Formosa, Argentina; que incluyeron actividades de adaptación y validación de técnicas, creando ámbitos de valorización de los propios saberes, y generaron espacios de decisión comunitaria.