Curvas de producción de huevos de cinco genotipos de gallinas camperas en un ciclo de postura corto - Canet, Zulma Edith (2024)
Poster y ponencia, publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 172. (septiembre 2024)