Diagnóstico y evaluación económica de alternativas tecnológicas para productores agropecuarios familiares de la zona de secano del Partido de Patagones (Buenos Aires) - Iurman, Daniel Eduardo (2009)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Economía Agraria y Administración Rural, de la Universidad Nacional del Sur, en 2009.