INTA AER Jesús María. Clima. Datos diarios del tiempo en Jesús María. Año 2018. - Candela, Raúl Esteban (2019)
En el presente informe se publican los datos diarios del tiempo durante el año 2018, como así también los datos históricos de 102 años de registro recabados por la AER INTA Jesús María. Consideramos que es de mucha utilidad para el productor tener acceso a estos datos con la serie completa anual en un solo informe, ya que no todos tienen posibilidad de acceder a ellos por otros medios. Estos datos son de gran ayuda al momento de hacer evaluaciones, informes, relacionar causas y efectos, completar series históricas, planificar manejo, etc.