Caracterización de rotaciones de cultivos y su impacto en el rendimiento y funcionamiento de sistemas agrícolas - De Abelleyra, Diego (2023)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en Área Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en 2023