Fertilización con fósforo en el cultivo de la alfalfa (Medicago sativa) - Schenkel, Cintia Anahi (2025)
El presente informe tiene como objetivo evaluar el efecto de diferentes niveles de fertilización fosforada y cincelado en la producción de pasturas de alfalfa (Medicago sativa).