El agua en la región sur de Rio Negro : Reflexiones sobre el inicio de un proyecto interinstitucional e interdisciplinario - Cabrera, Juan Manuel (2021)
El agua es un tema central en la Región Sur de Río Negro. Su gestión debe contemplar múltiples dimensiones. Construimos un proyecto desde diversos enfoques, donde queremos garantizar el diálogo entre el conocimiento científico y el saber local. Nos propusimos conocer más sobre la calidad, la disponibilidad, el uso del agua y las características de las captaciones.