La apicultura austral en la temporada otoño-invierno - Bertoli, Diego (2006)
Durante la temporada de otoño invierno se puedenn implementar una series de medidas para limitar los efectos del frío y el viento, dos factores que limitan la producción apícola en la patagonia. Todas las actividades que permitan atenuar sus efectos se traducirán en una mejora en el rendimiento y en el estado de las colmenas.