Libre de Brucelosis caprina - Robles, Carlos Alejandro (2018)
La Brucelosis caprina es producida por una bacteria denominada Brucella melitensis que está presente en la mayoría de los países del mundo que crían caprinos. Según la resolución N° 857-E-2017 el SENASA declara la región Patagónica como libre de esta enfermedad. Si bien esto trae algunas ventajas, debemos mantenernos alertas ante cualquier sospecha de su aparición