Riego superficial - Ciancaglini, Nicolás (2015)
Ante la presencia de periodos hidrológicamente escasos o de entrega de bajos caudales, la finalidad de la presente publicación es contribuir al conocimiento y brindar los principales conceptos, técnicas y estrategias que permitan a los usuarios el ahorro y el uso eficiente de agua de riego.