Convenio Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria y Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social - Lance, Florencia (2025)
Acciones desarrolladas entre 2020 y 2024. Convenio marco: 24622. Adendas: 29337 y 30163