La comunicación estratégica en el INTA lechero : investigación enactiva para el encuentro sociocultural - Mascotti, Mariana (2013)
Trabajo final de maestría para obtener el grado de Magister en Comunicación Estratégica, presentada en Universidad Nacional de Rosario, en diciembre de 2013