Las plantas indicadoras: una nueva mirada respecto a las mal llamadas malezas en los sistemas ganaderos - Jaimes, Florencia (2022)
Desde una propuesta agroecológica, el artículo aporta una forma distinta para afrontar el manejo de las malezas basada en el “enfoque holístico”.