Impactos socioeconómicos en la producción de bioenergía - Hilbert, Jorge Antonio (2015)
La presente obra está enfocada hacia un temática de amplio debate a nivel mundial. El debato público de sostenibilidad de los biocombustibles y bioproductos. Se abarcan los impactos ambientales y socioeconómicos. Por ejemplo, los impactos sociales, que pueden ser tanto positivos como negativos, incluyen los derechos de propiedad, las condiciones de trabajo, bienestar social, la riqueza económica, reducción de la pobreza, etc. En la obra se pone énfasis en la evaluación de los impactos socioeconómicos de la producción de materia prima y de una variedad de cadenas de conversión de biomasa.