Programa de medición de parámetros genéticos - Garcilazo, Maria Gabriela (2018)
Con el objetivo de evaluar parámetros genéticos en los reproductores machos de las cabañas de Río Negro que se presenten en las Exposiciones Rurales y a los efectos de brindar datos objetivos que contribuyan a la selección de toros, el Programa Ganadero Bovino R.N. y el INTA realizarán las siguientes mediciones.