Contribución de fósforo, azufre y zinc al crecimiento, nutrición y rendimiento de maíz - Ferraris, Gustavo Nestor (2024)
El maíz es un cultivo de alto potencial de rendimiento y exigencia de nutrientes. En nuestros sistemas, fosforo, azufre y zinc son deficitarios en los suelos y determinan una brecha nutricional. Este trabajo estudia la respuesta a su agregado al suelo, a la siembra, mediante mezclas físicas y químicas. La fertilización incrementó la productividad, aun bajo condiciones climáticas muy diferentes