Cuantificación de la captura de carbono de Chloris gayana cv Finecut implantada en un sistema pastoril bovino de la Llanura Deprimida Salina de Tucumán y de la vegetación nativa que reemplaza - Banegas, Natalia Romina (2015)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Biológicas, de la Universidad Nacional de Tucumán, en 2015