Modelado de nicho ecológico para estimación del área de dispersión de Prosopis hassleri Harms en la provincia de Formosa-Argentina - Kees, Sebastian Miguel (2013)
Tesis para obtener el grado de Ingeniero Forestal,, de la Universidad Nacional de Formosa, en febrero de 2013