Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Benito Juárez. Campaña 2020-21 tardía baja densidad (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Tula, Rodolfo Adrian (2021)
Siembra: 17-11-2020 - Emergencia: 27-11-2020. Densidad lograda: 45300 pl/ha. Fertilización: Siembra: 90 kg/ha 11-52-0 Solmix: 4 hojas : 168 l/ha. Nº Repeticiones: 4. Scia Parcela : 6,24 m2 (2 surcos 0,52 m x 6 m) COSECHA 22/6/21. Nº Hibridos: 12 +2T