Plan de Negocio: agroturismo en áreas naturales protegidas del Perú. Caso “Parque Nacional de Tingo María” - Esteban, Armando (2015)
Trabajo final entregado como requerimiento parcial para obtener el título de Magister en Agronegocios, presentado en la Facultad de Ciencias Empresariales, Universidad Austral, Universidad Austral en agosto 2015