Acción social colectiva y procesos de integración regional en Sudamérica - Gonzalez, Leticia (2019)
El presente texto es un resumen de la tesis presentada por la autora para obtener el grado de Magíster en Estudios Latinoamericanos, con el título: Acción colectiva y procesos de integración regional en Sudamérica: la participación de las organizaciones de agricultura familiar en la construcción y el devenir de la reunión especializada de agricultura familiar del Mercosur (2004-2012). Fue dirigida por la Dra. Daniela Vanesa Perrotta y defendida el 28 de noviembre de 2018.