Articulación intra e interinstitucional para acompañar a los sistemas participativos de garantía - Fernandez, Rosa (2025)
Participaron de la experiencia la Red de Agroecología (REDAE), el proyecto "Abastecimiento, mercados y consumo de los productos de la AFCI", la Plataforma de Diferenciación y Valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales. En 2024 se incorporaron la Plataforma de Periurbanos y el Proyecto Regional "Abordaje integral de procesos de valorización territorial y economía circular en el área de influencia del CeRBAS".