Memoria del Instituto de Tecnología de Alimentos - 2020. - INTA. Instituto de Tecnología de Alimentos (2021)
El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) realiza investigación aplicada y desarrollos tecnológicos innovativos para promover la calidad integral de los alimentos, constituyendo un ámbito de excelencia y referencia en la temática. Con un enfoque interdisciplinario contempla aspectos relacionados con la inocuidad, estabilidad, nutrición, funcionalidad, propiedades bioquímicas, físicas y sensoriales, tecnologías de procesamiento y gestión de la calidad. En la presente memoria se informan las actividades correspondientes a Investigación y Desarrollo, Transferencia y Extensión, Vinculación Tecnológica, Relacionamiento Institucional y Gestión Institucional correspondientes al ITA en el año 2020.