Tejidos institucionales como estrategia para fortalecer prácticas hacia el camino de la agroecología. Experiencias en ruralidad de Mendoza, Argentina - Nieto, Andrés (2024)
En este resumen nos planteamos relatar la experiencia reciente de un equipo interinstitucional (EI) que tiene como objetivo la promoción de la agroecología junto a familias campesinas del Cinturón Verde de Mendoza, Argentina.